Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Ох, эти дети!
В сентябре на родительском собрании сказали нам купить циркуль для уроков математики. Я, как хорошая мама, сразу же купила. Кира дома долго тренировалась, все листики на кухне, в детской и в других комнатах были зарисованы окружностями разного диаметра. Потом - бац! - потерялся шурупчик, которые держит иголку. Ну всё, циркулем пользоваться нельзя.
Тут в вайбере пишут, что на завтра надо взять циркуль. Я в 19.00 вспомнила, погнала Киру в канцтовары, купить еще один циркуль. Она купила. Единственный, что там был - дурацкий, знаете, что карандаш надо вставлять? Ну ладно, уже какой есть. Кира опять весь вечер тренировалась, с ним действительно надо набить руку. Утром, пока я ее заплетала, она опять чертила круги...
Вышли дети в школу в 8.00. В 8.05 я нашла циркуль на свинской клетке *рукалицо* Конечно, Кира же со свинками прощалась и, видимо, циркуль до портфеля не донесла.
Я давай ей сразу звонить - глухо, трубку не берет, а то было же время вернуться домой за циркулем. Получит сегодня двойку, ей-Богу! А самое обидное, что столько было подготовки и на уроке будет сидеть без циркуля, как дурочка...
Tags: дети, школа
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →