Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:

Татьяна Устинова "Шекспир мне друг, но истина дороже"

Татьяна Устинова "Шекспир мне друг, но истина дороже"
Год издания: 2015
Издательство: Эксмо
Серия: Татьяна Устинова. Первая среди лучших.




Нижний Новгород, драматический театр.
Из Москвы приезжают режиссер и сценарист с радио, хотят записать радиоспектакль по чеховской "Дуэли". В первый же вечер по приезду они идут в театр на спектакль, чтобы просто взглянуть на артистов, проникнуться атмосферой... И попадают в гущу скандала с участием ведущих актеров, декоратора, костюмеров, режиссера. А после первого акта спектакля режиссера находят мертвым в кабинете...

Люблю книги о театре, про закулисье, о творческих людях. С удовольствием читала, помню, Марининой "Смерть как искусство". У Устиновой всё более поверхностно, но всё равно классно!


Tags: книги
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • "Призрак Оперы": книга и экранизация

    Гастон Леру "Призрак Оперы", 1909 г. и "Призрак Оперы", Великобритания, США, 2004 г. Париж, 1870 год. У Оперного театра…

  • "За кулисами "Аббатства Даунтон"

    Эмма Роули и Гарет Ним "За кулисами "Аббатства Даунтон" Аааа, как я хочу прочитать эту книгу ВСЮ! Нашла в сети только фрагмент, 33…

  • Позитив каждый день

    1. Ника. Сейчас она ходит в другую группу, т.к. ее воспитатель в отпуске. И так совпало, что в эту группу раньше ходила Кира и Нику там хорошо знают.…

promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments