Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Анжела Марсонс "Немой крик"

Анжела Марсонс "Немой крик", 2015 г.




В своем доме найдена убитой 47-летняя женщина. Ее утопили в ванной, а потом подожгли дом, чтоб труп быстрее нашли. Затем дерзко и кроваво убивают еще одного человека, который был связан с первой жертвой. Видимо, следы ведут в события 10-летней давности и детский дом для неблагополучных девочек, который тоже был закрыт после пожара...
Трупы множатся, появляются не только свежие, но и останки подростков на территории бывшего приюта.

Первая книга в серии об инспекторе полиции Ким Стоун. Хорошая, добротная, захватывающая, классическая детективная история. Мне понравилась главная героиня, несмотря на всю ее ершистость, частую грубость. Понравились ее коллеги. Обязательно продолжу читать эту серию!
Tags: книги
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Харлан Кобен "Чаща"

    Харлан Кобен "Чаща", 2007 г. 20 лет назад из летнего лагеря среди ночи ушли в лес две парочки - четверо подростков. И пропали. Через…

  • Гийом Мюссо "Сентрал-парк"

    Гийом Мюссо "Сентрал-парк", 2014 г. Алиса приходит в себя ранним утром на скамейке в лесу. Она прикована наручниками к неизвестному…

  • Крис Муни "Пропавшие"

    Крис Муни "Пропавшие", 2007 г. Первая книга из серии "Детектив Дарби МакКормик". История начинается летом 1984 года, когда…

promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments