Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

А мы опять по концертам...

Сегодня был итоговый концерт "Недели струнного отделения", выступали учащиеся 2-7 классов музыкальной школы.
Ансамбль "Скрипалики", в котором Кира занимается с осени, открывал концерт.


Честно, я не ожидала, что они хоть что-то сумеют сыграть :))) Репетировали оооочень мало. Было занятий... ну, может 5-6 по 45 минут. При этом то кто-то болеет и не пришел, то кто-то опоздал, то "отпустите чуть раньше"... Дома-то они репетировали (я надеюсь :)) Кира так точно репетировала!), а сыграться всей толпой, с концертмейстером! Это же надо много-много раз прогнать всю пьесу!


Ну вот как-то так. Кстати, на концерте я не заметила, потому что смотрела, естественно, только на своего ребенка, а сейчас на видео вижу, что кто-то отстает, не попадает в ноты...


А вот дальше мастерство исполнителей всё росло и росло. Это было чудесно! Классика и современность, скрипка и виолончель, соло и ансамбль... Есть к чему стремиться!
В очередной раз убедилась, что скрипка - это даааа, это то, что надо! :))) Виолончель - красиво, можно любоваться инструментом, слушать музыку, но мою душу не трогает :))))


Tags: музыкальная школа
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments