Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

На улице -15, аж нос замерзает. Когда Ника была маленькая, она страдала, что мерзнут щеки и нос, а мы смеялись, что у нас нет для нее наносника и нащечников :))
Моим друзьям из Красноярска, Сургута, наверное, смешно, что нас пугает -15, когда у них недавно было -35, а то и -53, но для наших краев такая температура редкость, не каждую зиму бывает и то пару дней по ночам.
Моя бабушка после выхода на пенсию уехала жить в Ялту и в какой-то год звонила нам и посмеивалась с аборигенов, что у них жизнь останавливается и никто не работает, в том числе магазины, потому что на улице - внимание! - минус 2 градуса! И снег! :))))

Идем только что с Никой домой после тренировки.
Она рассуждает:
- Вот у меня в понедельник и цирковая студия, и физкультура. Я люблю понедельник! А в четверг у меня и цирковая студия, и мы гулять ходим. Я люблю четверг! И вторник со средой люблю, потому что у меня тоже физкультура в эти дни, а я люблю физкультуру...
- А пятницу не любишь?
- Нет, пятницу я тоже люблю. Просто так :))))
Tags: Днепропетровск, дети
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 60
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments