Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:

Позитив каждый день

1. Вчера утром встали, а за окном просто снежная сказка! Как же красиво!



Правда, потом стало +1 и все резко начало таять :(( Но мы успели погулять и насладиться красотой!

2. Кира была на дне рождения своих друзей, мальчиков-близнецов. Ей так понравилось, что взахлеб мне пересказывала, как они в квест-комнате были, а где потом, а что ели, а как развлекались на роллердроме... Короче, ребенок в полном восторге :))) Еще и мне кусок тортика привезла :))

3. У Киры сегодня уже занятие в муз. школе, мы сами позвонили учительнице, что Кира уже соскучилась и готова работать! :))

4. Мы еще не разобрали наш новогодний шатер, Кира теперь там спит :)) Ночью. А днем не вылазит оттуда - рисует, читает, играет со свинками...


О, вспомнила, что я не писала, как испугалась 1 января утром! :)))
Проснулась я часов в 11, дети спали в шатре, обе. По утрам я всегда свинок кормлю, помыла им морковок, захожу в детскую, а Патрика в клетке нет, клетка открыта! О_о А я ж точно знаю, что дети спят - заглядывала к ним, больше никто клетку открыть не мог!
Бегу будить Киру: "Аааа, Кира, Патрик исчез! Его нет в клетке!" Кира тоже в шоке, тут Ника поворачивается, а Патрик сидит между их подушками :)))) Видимо, перед сном они его взяли, пока не спали, потом забыли унести в "дом", он всю ночь с ними провел, и не убежал никуда, хотя возможность была, просто сидел возле детей :)))
Tags: дети, позитив, свиноферма
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments