Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

История...

Как в комедийном кино, блин...

Шли вечером домой с детьми, у меня промокли ноги, потому что я много ходила и часто по грязи/лужам/подтаявшему снегу, я пожаловалась, что хочу чаю с лимоном и вообще голодна...
Пришли, каждый занялся своим делом, я сразу засела за срочную работу, на чай времени не было. Примерно через полчаса приходит Кира, в красивом платье, впереди себя несет поднос с пол-литровой чашкой чая и с двумя бутерами. В чае лимончик плавает, на бутеры порубала масло огромными кусками (просто масло было в морозилке), сверху ломти колбасы :)))) Я так обрадовалась! Во-первых, неожиданно и очень приятно, во-вторых, перекусить действительно хотелось. А тут у меня стол завален, на полу рядом со мной стопки бумаги, дизайнерского картона, обрезки, горизонтальных поверхностей не хватает, как всегда, творческий беспорядок, короче :)))
Ну Кира стоит, ждет, пока же я разгребу на столе... И тут она, видимо, увлеклась, забыла, что держит чашку, наклоняет поднос к себе и этот чай выплескивается на нее! О, в этот момент я поблагодарила Бога, что Кира у нас копуша и всегда долго возится, что пока она делала бутерброды и всё готовила, чай успел остыть до еле теплого!!!
В общем, чай растекается по ее красивому платью, по моей скрап-бумаге и картону, по ковру, бутерброды падают на пол, разваливаются на составные части, Кира рыдает, Ника в панике... Оооо!
Я только рада, что она не обожглась! Представляете, если бы это было пол-литра кипятка!
Короче, я еще полчаса утешала Киру, которая плакала не из-за того, что ей больно или она испугалась, не из-за платья, а из-за того, что хотела меня порадовать и у нее не получилось...
А чай мы всё-таки сделали новый. И бутерброды тоже (как раз и масло подтаяло :))). И выпили его все вместе. И вместе убрали все последствия аварии :))) Картон и 6 листов бумаги - на макулатуру, хлебушек подмоченный птичкам завтра скормим :)))
Tags: дети
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →