?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ричард Пол Эванс "Рождественская шкатулка", 1993 г.



Семья Эвансов - муж, жена и 4-летняя дочка, возвращаются на свою малую родину, в город Солт-Лейк-Сити. Отец семейства только-только начинает свое дело - прокат одежды для торжественных случаев, семья ютится в очень маленькой квартирке, ребенок до сих пор спит в колыбели, потому что для кроватки просто нет места. И вдруг в газете они читают объявление, что пожилая дама, проживающая в большом викторианском особняке, сдает комнаты для семейной пары, можно с детьми. Это шанс для Эвансов наладить свой быт, расширить жилплощадь. После встречи с дамой они понимают, что познакомились с чудесной женщиной и нашли теплый и уютный дом. И незамедлительно переезжают...

Коротенькая повесть, которую автор написал для своей семьи, но вскоре она разошлась по свету. Милая рождественская сказка. О семейных ценностях, о том, что главный дар Рождества - это любовь. И карьера, деньги, слава не заменят вам лет, когда ваши дети росли, нуждались в вас, просили почитать им сказку перед сном или ответить на интересующие их вопросы...

Tags:

Posts from This Journal by “книги” Tag

  • Позитив каждый день

    1. Видела фоточку новорожденной племянницы! :) Уже и забылось, какие маленькие бывают детки! :)) 2. Кира разучивает партию на фортепиано, будут…

  • Мюриель Барбери "Лакомство"

    Мюриель Барбери "Лакомство", 2000 г. Знаменитому на весь мир кулинарному критику осталось жить несколько часов. Доктор предсказал ему…

  • Франк Тилье "Синдром Е"

    Франк Тилье "Синдром Е" ("Монреальский синдром"), 2010 г. Два главных героя - лейтенант полиции, 37-летняя мать двойняшек…

promo nemihail 10:00, вчера 156
Buy for 40 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

Comments

innuleska
Dec. 18th, 2016 06:09 pm (UTC)
Заставила задуматься!