Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:

Шэрон Оуэнс "Чайная на Малберри-стрит"

Шэрон Оуэнс "Чайная на Малберри-стрит", 2003 г.



Ирландия, город Белфаст, старое кафе на Малберри-стрит. Оно не менялось уже десятилетия. Там не делают ремонт, не вводят новые блюда, не меняют мебель и приборы, оно будто законсервировано. Хозяин кафе - Дэниэл, средних лет привлекательный мужчина, очень прижимист, не зря его за глаза зовут "Скрудж" (герой "Рождественской песни" Диккенса), он крайне неохотно расстается с деньгами, что очень не нравится его жене Пенни, которая моложе его на 12 лет и это кафе принадлежало ее родителям.
В течение года - от первых чисел января до Рождества - мы наблюдаем за жизнью Пенни и Дэниэла, а также их соседей и друзей, постоянных посетителей и случайных людей, которые зашли в Чайную за чашечкой кофе или вкусными кексами, а теперь их история навсегда связана с кафе...

Замечательная книга для отдыха! Интересные и хорошо прописанные герои, симпатичные и понятные, хэппи-энд почти для всех :)) Чего еще ждать от приятного и необременительного кулинарно-любовного романа с рождественским уклоном? ;)
Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

promo innuleska september 9, 2016 09:10 61
Buy for 40 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments