Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:

Я разыгрываю конфетку!

ЭТОТ ПОСТ БУДЕТ ВЕРХНИМ ДО 20 МАЯ.

На днях я выиграла седьмую конфетку! И это все, начиная с ноября месяца! Еще я получила два рукодельных сюрприза в качестве 100 и 200 постоянного читателя. Поэтому я решила разыграть свою конфетку. Хотя буквально неделю назад объясняла мужу специфику этой конфеточной кухни и говорила, что буду разыгрывать конфетку к году существования своего жж. Но последний выигрыш был таким неожиданным, что я решила не затягивать!
Начала собирать конфетку и оказалось, что мне особо и нечем поделиться... Классными дыроколами не обзавелась, бумагу покупаю только под конкретные работы, цветочков мало... Хотела написать, что конфетка сюрпризная, чтоб подсобирать еще что-нибудь ко дню розыгрыша, но ладно, выставлю все-таки фото такое, как есть, чтоб вы не записывались на кота в мешке. Но я обещаю к дате розыгрыша доложить еще чего-нибудь!
Вкусная картинка для аппетита )))



Фото конфетки:


Несколько листов двусторонней бумаги, штук 8 листов тонкой односторонней бумаги, простенький бордюрный дырокол, жменька цветочков, 15 отрезов лент и кружев по 1 метру, металлические подвески, брадсы, пуговички, полубусины...

Записываться до 19 мая включительно. Розыгрыш 20 мая.
Как обычно - картинку (любую из предложенных) к себе в пост или на боковую панель, активную ссылку на этот пост, свою ссылку здесь в комментарии.
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →