Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

Наш первый конкурс

Итак, по горячим следам напишу о нашем первом опыте участия во всеукраинском конкурсе исполнителей.
Стыдно признаться, но я так и не знаю его названия :)) Надеюсь, завтра нам дадут какой-нибудь диплом и мы хоть узнаем, в каком конкурсе участвовали :)))

Организация мне не понравилась. От слова совсем. Правда, председатель жюри извинилась за это перед началом - какая-то накладка возникла, форс-мажор, в тот день наш зал и аудиторию для подготовки внезапно занял университет, у них там экзамен проходил, что ли... Из-за этого получился бардак, опоздания, обещали нам профессиональную съемку - ее не было, сказали, что начало в 15.00, а начали в 15.40... Как-то я рассчитывала на более высокий уровень организации такого мероприятия...

Кира целый день была на подъеме, в хорошем настроении, сама себе нравилась. Мы прическу красивую сделали, все это отметили, знакомые преподаватели комплименты делали :) Спокойно переоделась, разыгралась с концертмейстером, потом безропотно ждала начала.
И началось :(( Еще один бок организации :((
Мы еще в понедельник знали, что Кира выступает 6-я, сразу после вокалистов. Вышла первая девочка спела, вышла вторая, тут наша учительница шепчет: "Кира следующая". Как следующая, почему следующая, мы же 6-е??? Кира в слезы :((( Есть у нее такая черта - любое отклонение от плана воспринимается, как трагедия :((( Ей через 2 минуты на сцену идти, а она плачет, слезинки катятся... Моя сумка осталась в той комнате, где мы переодевались, ни салфетки с собой, ничего. Спрашиваю, почему слезы не вытирает, она сквозь слезы, что тогда у нее руки будут мокрые, как ей потом играть? И смех, и грех :)))) Короче, папа дал Кире платок, я ее успокаивала, как могла, видимо, удачные нашла доводы - сказала, что вот ее друзья занимаются в музыкальной школе на год дольше, а еще ни разу в таких конкурсах не участвовали, что куча людей ее поддерживает и ждут результата, надо собраться и сыграть!
Кира вышла, сыграла отлично, хоть и с красными глазками! :))

Мы сразу вышли из зала. Учительница так ее поздравляла, столько хороших слов сказала, обнимала, хвалила! Прям очень приятно, даже мне! Кира, правда, продолжала плакать. Видимо, уже от облегчения :))) Только через полчасика, когда мы уже в такси ехали домой, Кира немножко отошла, начала смеяться, вертеться, разговаривать...

Жаль, что я даже фотоаппарат не брала, так понадеялась на эту проф. съемку, флешку с собой взяла, как нам учительница сказала...

Предлагала пойти отпраздновать в кафе, но тут же Ника больная, крёстной уходить пора, Нику срочно забрать. В общем, зашли в магазин, Кира выбрала то, что ее душенька желала, и пошли праздновать уже домой!

Даже не зная пока результата, я рада, что мы участвовали. В любом случае это полезный опыт. И для меня, и для Киры в первую очередь!
Tags: музыкальная школа
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 60
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →