Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

"Сижу за решеткой в темнице сырой..."

В "темнице" Патрик, а страдает Кира :)))

Кира любит брать свинок из клеток, выпускать их побегать на кухне, просто держать у себя на руках, ну вы видели фотографии, это каждый день у нас. И если долго не отпускать их в клетку, они (прошу прощения) какают. Благо, что какашки - твердые и сухие, как семечки :)))) Но убирать-то их все равно надо. А девочка наша брезгливая и сколько я не объясняю ей, что можно надеть резиновые перчатки, можно взять салфетку, смести их веником и т.д., она все равно не хочет убирать.
В конце концов мне это надоело и я запретила доставать свинок. Уже неделю Кире их не даем, Кира страдает...



Иногда просила хоть дать погладить на минуточку :))) Тогда я раскручивала проволоку и разрешала. Надеюсь, воспитательный момент пошел впрок, проверим в ближайшие дни.

Но сегодня я разрешила достать нашего хлопчика, то-то радости было :))) Как же она за ним соскучилась, чуть не плакала, когда на руки брала! :)))
И сфоткали Патриково пузо-домино :))) Ну красавчик, правда? ;)


Tags: свиноферма
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments