Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:
Не мала баба клопоту, купила порося, записала ребенка в музыкальную школу :)))

Теперь мало того, что у нас 6 занятий в неделю, причем и в дневное время, и вечером, домашнее задание почти каждый раз, ребенок иногда разговаривает на "китайском" (все эти фа-мажор и т.д.), мы каждый день слушаем аудиокнигу о девочке-скрипачке, готовимся к концерту в декабре, так теперь еще и подписались участвовать в конкурсе!
Завтра Кира идет в школу только на 3 урока, потом у нас разминка и прогон с учителем, потом прослушивание, репетиция в большом зале музыкальной школы...
Сегодня отпаиваю ребенка чаем с лимоном, нарезала 1 лимон с сахаром в баночку, Кира уже доедает, пампушки ела с чесноком, порошок горчицы купила свежий, сейчас пойдем ноги парить... А все потому, что учительница сказала, что Кира на занятии постоянно носом шмыгала и надо это в срочном порядке пресечь! Ох!

Не, это всё шутка, конечно, я очень горжусь своим ребенком! Обожаю смотреть, как она играет на скрипке, люблю, когда она увлекается и начинает играть всё подряд из папки с нотами, радуюсь, что она преодолевает свою стеснительность и сама хочет участвовать в конкурсе :)) Как сказала наша учительница: "Мы идем за победой!" :)
Tags: музыкальная школа
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 60
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →