Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Category:

Розамунда Пилчер "Штормовой день"

Розамунда Пилчер "Штормовой день", 1975 г.



Ребекке 24 года, она живет и работает в Лондоне. У нее нет близких, только мать, но та живет где-то в Европе и уже несколько лет не выходила на связь. Однажды Ребекка получает письмо о том, что ее мать больна и нужно поспешить, чтобы повидаться с ней. Ребекка едет к матери на Ибицу, там они проводят один вечер вместе, причем мать необычайно разговорчива и рассказывает дочке о своей семье намного больше, чем за все прошлые годы. Так Ребекка узнает о родных местах матери и ее семье и обещает, что поедет туда, ведь ей так хочется чувствовать свою причастность, иметь родных. И едет...

Первая прочитанная мною книга Розамунды Пилчер. Но точно не последняя. Мне очень понравилась история, стиль написания, прописанные характеры персонажей, лаконичность и образность повествования.
Tags: книги
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments