Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

Про наше ужасное утро...

Ох, бывает вот такое...

То мама, помоги надеть колготы, то я не хочу хвостик, хочу что-то этакое, а времени на этакое уже нет, то старшей лень распустить шнурки, чтоб нормально всунуть ноги в ботинки, потом лень эти шнурки снова затянуть и завязать. У младшей тоже капризы по поводу сапог... Короче, я задолбалась еще до того, как мы вышли на улицу.
На улице всё продолжилось - одна идет страдает, с незавязанными шнурками, вторая идет страдает, подволакивая ноги, еще и рыдает в голос... Думаю, весь район слышал никины истерические крики... Мне не то чтобы всё равно, но со вторым ребенком уже какой-никакой иммунитет против общественного мнения :)) А вот то, что обе мои детки пошли в школу в плохом настроении, надутые и злые, это очень плохо :(( И опоздали мы - только в 8.20 зашли, зарядку пропустили (надо в 8.10, а начало уроков в 8.30), а еще ж переобуться, раздеться, приготовиться...

И сама я растроенная, даже маме не звонила, хотя по утрам всегда с ней разговариваю - не хочу множить негатив.
И Ника сегодня наказана - идет спать в 20.00 (это у нас стандартное наказание за утренние истерики). Чувствую, вечером тоже будет скандал по этому поводу, потому что кому ж хочется так рано спать!
Tags: дети
Subscribe
promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments