?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эстер Браун "Агентство "Маленькая леди", 2006 г.



Мелисса - скромная и тихая девушка, средняя дочь в сумасшедшей семейке с тираном-отцом и пустышками-сестрами. Старшая сестра замужем, у младшей назначена дата свадьбы, а у Мелиссы всё плохо - бойфренд ее бросил и она отчаянно страдает из-за этого, да еще и на работе проблемы - происходит слияние их компании с американской и Мелиссу увольняют. Над ней висит долг отцу, бесконечные счета и никакого просвета.
С помощью своих друзей и после некоторых неудачных попыток Мелисса наконец-то находит себе занятие по душе и по способностям - создает агентство "Маленькая леди". Одновременно она примеряет новую "маску" - перевоплощается в Милочку, уверенную в себе, сексуальную, остроумную, которая может решить любую проблему как в своей жизни, так и в жизни своих клиентов...

Приятное развлекательное чтиво, наивное и милое. Иногда я искренне переживала за героиню, очень хотела, чтоб у нее все получилось. Интересно было читать о современном Лондоне, о традициях их светской жизни, о ситуациях, которые вполне реальны.
Оказывается, есть еще две книги - продолжение истории Мелиссы, но я на этом остановлюсь.

Tags:

Featured Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, вчера 156
Buy for 40 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

Comments

innuleska
Oct. 27th, 2016 11:46 am (UTC)
Да, я согласна!