Innuleska (innuleska) wrote,
Innuleska
innuleska

Categories:

Фильм "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту"

"Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту", США, 2009 г.



Джули Пауэлл работает оператором call-центра в центре помощи пострадавшим от терактов 11 сентября. В прошлом она хотела стать писательницей и даже написала половину романа, правда, ее книгу никто не хочет печатать. Вместе со своим мужем она переезжает на новое место, захватив при этом несколько кулинарных книг. Одна из них - знаменитая книга Джулии Чайлд "Осваивая искусство французской кухни".
Джули не чувствует себя счастливой, ей не нравится новая квартира, у нее тяжелая работа, требующая огромных моральных сил, а еще однажды за обедом с подругами Джули понимает, что упускает что-то в своей жизни. Посоветовавшись с мужем, она решается вести кулинарный блог, поскольку обожает готовить и буквально одержима личностью Джулии Чайлд...















Сколько хороших отзывов я уже читала об этом фильме, а сама вот только посмотрела...
Мэрил Стрип как всегда чудесная! :) Ее героиня так хороша в своей непосредственности, влюбленности во Францию и французскую кухню, такая трогательная в отношениях с мужем... Специально посмотрела в инете, что ее рост 168 см, но в партнеры к ней подобрали каких-то малышей и она кажется на голову выше всех героев, такая бой-баба :))
Эми Адамс тоже из моих любимчиков и здесь она отлично справилась!
Вообще получила огромное удовольствие от фильма! Очень рекомендую тем, кто еще не смотрел!
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo innuleska september 9, 2016 09:10 55
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments