?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Фестиваль

Спасибо всем за пожелания удачи, они помогли! :))
С погодой несказанно повезло! Было и не холодно, и не жарко, а как раз очень комфортно. Людей мооооре! На все мастер-классы очереди стояли из желающих. Даже сложно предположить, сколько открыточек и закладочек сделали дети под нашим руководством! Только и подавали картон, клей, стразики, убирали обрезки...
"Злагода" не поскупилась - денег в праздник вложили много, но даже мне, которая только слушала, что происходит на сцене, ну и просто разговаривала с детьми и их родителями, которые заходили к нам, показалось, что праздник получился отличный!

А я поняла, как хирурги проводят операции часами! Сама с 9 до 14 даже не вспоминала о том, чтобы попить, перекусить или сходить в туалет. Потом все-таки сделали по очереди перерыв с помощницей.
Хотя вообще убедилась в очередной раз, что работать с детьми - это не моё. Для детей - да-да-да, обожаю детские заказы, но с детьми - нееее! Все мои чувства, мой внутренний эстет активно протестуют против такого варварства, этой наляпистости, принципа "всего и побольше", "ни клочка пустого места", уууу! 99% детей действуют именно так - залепить ВСЮ поверхность абы какими цветочками/бусинками/ленточками, насыпать сверху блесток, и пофиг, что там лезет клей из всех дыр, что приклеено косо-криво, что края бумаги обгрызанные, а цвета - вырвиглаз и совершенно не сочетаются между собой... Причем ладно еще дошкольники или первоклашки (много сегодня было именно первоклашек, я же с ними разговаривала, вот и узнала), но даже девочки-подростки, лет по 11-13! А стоит только намекнуть, чтоб попробовали по-другому, что можно сделать красивую и интересную композицию, сразу отказываются и дальше гнут свою линию и не обращают никакого внимания на советы...

В общем, домой еле приползла :)) Съела обалденно вкусный суп харчо и лежу с планшетом отдыхаю :) А завтра снова в бой - буду свои заказы делать и наслаждаться каждой бусинкой и каждым цветочком на СВОЕМ месте! :))

Posts from This Journal by “Днепропетровск” Tag

  • (no subject)

    Какой ароматный воздух поздно вечером, ночью... Невозможно им надышаться! Тихо-тихо, только звезды сияют. Свежо, всего +22 против +35, что были…

  • (no subject)

    Мы с Кирой очень смешливые, не зря меня бабушка в детстве называла дурносмехом :))) Кира такая же - абы поржать :))) Каждый раз проходя мимо…

  • Активная прогулка

    Вчера вечером мои дети вспомнили, что они дети :))) Вышли гулять, Ника сначала на роликах немного покаталась, а потом девчонки вдвоем оббегали всю…

promo innuleska october 7, 2015 16:35 51
Buy for 30 tokens
Подборка фильмов для семейного просмотра - 4 десятка чудесных добрых фильмов для детей и взрослых! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер "Поллианна") нужно читать всем! После нее просто невозможно вырасти пессимистом! :))) Этот…

Comments

( 13 комментариев — Комментировать )
g_bukin
Sep. 24th, 2016 03:54 pm (UTC)
сестра! скальпель!)) отдыха тебе)
innuleska
Sep. 24th, 2016 04:17 pm (UTC)
Спасибо! :)))
margarita_nik
Sep. 24th, 2016 04:21 pm (UTC)
ну ничего, дети вырастут и поймут в чём весь фокус))
innuleska
Sep. 24th, 2016 04:24 pm (UTC)
Или не поймут :(
artgr_211
Sep. 24th, 2016 06:09 pm (UTC)
...и в блог напишут.
gaykin_journal
Sep. 24th, 2016 09:54 pm (UTC)
В любом случае это бесценный опыт и мощнейший заряд эмоций)))
innuleska
Sep. 25th, 2016 06:40 am (UTC)
Да, конечно!
julia_shahray
Sep. 25th, 2016 12:10 pm (UTC)
стараюсь сыну вводить в уши про сочетания цветов, потому как тоже любит всего и побольше)) вроде медленно, но верно есть сдвиги
innuleska
Sep. 25th, 2016 01:11 pm (UTC)
О, ну значит всё не зря! :)
natalireseacher
Sep. 25th, 2016 07:31 pm (UTC)

я тоже сначала ляпала всего и побольше:) и хоть до специалиста в таком деле сне ещё очень далеко, но уже поуспокоилась и "ляпаю" уже не так много:)))

innuleska
Sep. 26th, 2016 07:25 am (UTC)
"Побольше" - это можно, но всё равно должна быть гармония! А вот когда насыпом и каждый миллиметр закрыть, лишь бы "по-богатому" было - это уже не есть хорошо! :)
darishuta
Sep. 26th, 2016 07:51 am (UTC)
Чудесно про фестиваль и интересное мнение про работу с детьми)
innuleska
Sep. 26th, 2016 07:57 am (UTC)
Да, я вот как проведу МК с детьми, полгода даже думать о них не хочу, потом опять приглашают, я соглашаюсь, хотя и знаю, что трудно, что буду нервничать... Но это же дети, я им всё прощаю :)))
( 13 комментариев — Комментировать )