?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сериал "Бигль"

"Бигль", Россия, 2012 г.




Детективное агентство "Бигль". Оказывается, это не только порода собак, но так раньше в Англии называли сыщиков.
Глава агентства - Андрей Ростовцев, весь такой загадочный, замкнутый, любитель всего английского, затворник. Несколько сотрудников и новый член коллектива - психолог Алина Сергеевна.
К ним обращаются и для слежки за неверными супругами, и с убийствами, кражами, пропажей людей... Многостаночники, короче :)) У них обширные связи как среди милиции и прокуратуры, так и в криминальной среде.













Вроде неплохой сериал - актеры нравятся (англофил Андрей Ростовцев, само терпение и внимательность Алина Сергеевна, милая и необычная Вера Антоновна...), сама идея детективного агентства, дела почти всегда интересные, но иногда столько ляпов, нелепостей, штампов, что аж тошно. То анализы "на коленке" делают, то на раз-два получают доступ к документам в суде и прокуратуре, буквально за шоколадку секретарю, то топают на месте преступления без перчаток, трогают там вещи... И манера съемки а-ля "хэнди кэм"... Вообще сказала бы, что где-то всё это уже видела, но сериал-то 2012 года!
Фоном, под работу, смотреть можно. 1 сезон, 24 серии.

Posts from This Journal by “сериалы” Tag

  • "ГиП"

    А я сегодня целый день смотрю "Гордость и предубеждение" 1995 года :)) Захотелось что-то :)) Обожаю этот мини-сериал, раз двадцать…

  • (no subject)

    Вот смотрю же я сейчас "Касла", кстати, уже 4-й сезон, люблю его, и опять ловлю себя на мысли, что мне ужасно интересно, как они проверяют…

  • (no subject)

    А я сижу сейчас, прокрашиваю торцы страниц для альбома и слушаю первый сезон "Касла" :)))) Чего-то так захотелось... Ржу в голос :))))…

promo innuleska октябрь 7, 2015 16:35 51
Buy for 30 tokens
Подборка фильмов для семейного просмотра - 4 десятка чудесных добрых фильмов для детей и взрослых! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер "Поллианна") нужно читать всем! После нее просто невозможно вырасти пессимистом! :))) Этот…