?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эдна Бьюканан "Тени прошлого"



Майами, 2000-е. Отдел нераскрытых убийств (даже такой отдел есть? Такое странное название... Интересно, через какое время нараскрытые дела туда попадают...). К ним приходит женщина, местная активистка, член Исторического клуба, который ратует за сохранение культурого наследия, старых зданий, исторических мест Майами и окрестностей. Застройщик планирует снести усадьбу мэра, дом, которому около 100 лет, но с 1961 года в нем никто не живет, т.к. в то лето прям возле дома убили хозяина, а его вдова с дочками почти сразу же уехала. То убийство так и не было раскрыто. Активистка и полицейские отправляются в заброшенный дом, чтоб попытаться раскрыть старое преступление, осмотрев дом и исследовав его с помощью новейших методов и приборов. В подземном ходу они обнаруживают сундук с 7 мумифицированными тельцами младенцев...

Вот самый обычный классический детектив. Легко читается, неплохая история, плюс параллельно идет еще одно дело, тоже нераскрытое двойное убийство, но не такое давнее.
Но книга такая... мммм... ну вот прочитала и забыла, уверена, что через месяц не вспомню ни автора, ни название. Хотя потраченного времени не жаль. Короче, для любителей детективов! :)

Tags:

Posts from This Journal by “книги” Tag

promo innuleska october 7, 2015 16:35 55
Buy for 30 tokens
Подборка фильмов для семейного просмотра - 4 десятка чудесных добрых фильмов для детей и взрослых! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер "Поллианна") нужно читать всем! После нее просто невозможно вырасти пессимистом! :))) Этот…

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
ja_vesnyanka
Jul. 24th, 2016 03:18 pm (UTC)

А я никакие книги почти не запоминаю)

innuleska
Jul. 24th, 2016 03:34 pm (UTC)
Может, ты не те книги читаешь? :))))
anton_i_masha
Jul. 24th, 2016 05:44 pm (UTC)
Думаю, отличное чтиво на пляже, например) почему бы и нет)
innuleska
Jul. 25th, 2016 07:54 am (UTC)
Я и не говорю, что нет, просто книга так себе, проходная...
( 4 комментариев — Комментировать )