?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Опасные женщины" ("Killer Women"), США, 2014 г.



Техас, техасские рейнджеры (это типа местного подразделения ФБР, потому что я, например, не знала этого), единственная в своем роде женщина-рейнджер Молли Паркер. У нее отличная интуиция, наблюдательность, хорошие навыки в выслеживании и поимке преступников. Симпатичная родня. И запутанная личная жизнь :))






















Сериал закрыли после половины сезона. Не скажу, что он прям офигенный, но я посмотрела все серии с удовольствием. Актеры хорошие, знакомые и любимые по другим сериалам. Жаль, что рейтинги низкие...

Posts from This Journal by “сериалы” Tag

  • Сериал "Дым"

    Сериал "Дым", Великобритания, 2014 г. Лондон, пожарная часть. Однажды бригада выехала на пожар на 7-м этаже многоквартирного дома. В…

  • Сериал "Коллекция"

    Сериал "Коллекция", США, Великобритания, Франция, 2016 г. Париж, 1947 год. Война закончилась, но экономика только начинает вставать на…

  • Сериал "Страйк"

    "Страйк", Великобритания, 2017 -... Давненько я сериалов не смотрела, особенно новых! Корморан Страйк - в прошлом военный, служил в…

promo innuleska сентябрь 9, 2016 09:10 49
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
yuliyasym
Aug. 14th, 2015 10:30 am (UTC)
мне очень нравится эта актриса.. надо будет посмотреть)
innuleska
Aug. 14th, 2015 10:52 am (UTC)
Она там крутая и разная - то рейнджер, то леди :)))
qkempek
Aug. 14th, 2015 01:38 pm (UTC)
Странно, что его так быстро закрыли...
innuleska
Aug. 14th, 2015 01:46 pm (UTC)
Американскую аудитория я часто не понимаю... Тот же "Светлячок", "Вечность", "Следствие по телу", "Восприятие", "Обмани меня"... Отличные сериалы, но закрыты очень рано, по сравнению с другими...
( 4 комментариев — Комментировать )