?

Log in

Previous Entry | Next Entry

 Жизнь налаживается! )))

1. Закончили ГВ и я с огромным наслаждением, даже трепетом ела шоколадные конфеты! А еще морковку по-корейски (я медитировала на нее целую неделю!)

2. Звонила на работу, сказала, что "ухожу от дел" по состоянию здоровья. Думала, что все, распрощаются со мной. Но оказалось, что меня очень любят и ценят, переживают за меня, сказали, что я такой хороший работник, что они никого искать на мое место не будут, а будут ждать, пока я отдохну и вернусь к ним ))) Приятно!

3. Занимаюсь ничегонеделаньем! От таблеток немного сонное состояние весь день, не хочется думать, не хочется ничего делать, шевелиться даже не хочется...

4. Приехала мама на 2 дня, потому что мне сейчас очень нужна ее помощь. 

5. Мама рассматривала мои последние работы - открытки, коробочки, конвертики для денег и все остальное - и восторгалась! Может быть, не всегда они были достойны таких комплиментов, но моему сонному сознанию все равно - оно было очень довольно! )))

6. Вчера был снежок - хорошо так! Я люблю, когда выпадает свежий белый снег! А сегодня такое солнце, что снег просто ослепительный!

7. Ночью я даже спала более-менее! 
promo innuleska october 7, 2015 16:35 51
Buy for 30 tokens
Подборка фильмов для семейного просмотра - 4 десятка чудесных добрых фильмов для детей и взрослых! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер "Поллианна") нужно читать всем! После нее просто невозможно вырасти пессимистом! :))) Этот…

Comments

( 8 комментариев — Комментировать )
irsenas
Mar. 2nd, 2011 02:33 pm (UTC)
молодец) так здорово, когда много позитива)
innuleska
Mar. 2nd, 2011 02:54 pm (UTC)
Спасибо! Позитива даже больше, но невозможно все упомнить и записать!
liis_l
Mar. 2nd, 2011 02:42 pm (UTC)
Ура 1 и 2 пункту! Ура! Ура! Ура! )))
innuleska
Mar. 2nd, 2011 02:55 pm (UTC)
Ура! )))
А еще мне можно кофе... Столько, сколько я захочу... А еще хурму и виноград (бабушка из Ялты привезла и я смотрела на них голодными глазами)! Здорово все-таки! )))
zlaya_zlyu
Mar. 4th, 2011 10:31 am (UTC)
а как Никуся перенесла окончание ГВ?
innuleska
Mar. 4th, 2011 11:43 am (UTC)
Та как?... Первую ночь почти не спали... Я заныкалась в детской, а муж ее носил на руках в зале. Днем как-то более-менее. Вторую ночь - чуть лучше. Сегодня вообще хорошо (муж был в командировке) - проснулась в 5 часов, но я ее быстро прикачала, а в 7 утра уже встала окончательно... Голодная, наверное, потому что раньше мы до 9 часов спали )))
А я вот взорвусь скоро в том самом месте...
zlaya_zlyu
Mar. 4th, 2011 04:24 pm (UTC)
как мне это знакомо...
держись.
напишу, что делала я:
- пила шалфей (1 ст.л. на чашку воды, настаивать 3 часа, пить холодным.) Не больше 1 чашки в день и больше никакой жидкости
- мазюкалась траумелем каждый 3-4 часа
- чуть подцеживалась.

но попустило только через неделю.
innuleska
Mar. 4th, 2011 05:55 pm (UTC)
О, за траумель я как-то забыла! Спасибо!
( 8 комментариев — Комментировать )