?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сериал "Скандал"

Нет, надо завязывать с этим сериалом!
С третьего сезона уровень грязи, жестокости, беспринципности стал просто зашкаливать! Иногда просто тошнит от того, что на экране! Шонда Раймс, конечно, известна своими кровавыми катастрофами ("Сиэтл Грейс Мерси смерть" - думаю, это многие поклонники "Анатомии Грей" помнят), но тут она превзошла саму себя!



Я не поклонник Америки, признаю, что американцев есть за что уважать и есть за что не любить, но здесь же просто собрана вся грязь их политической власти! У главной героини в середине третьего сезона была просто истерика - все три кандидата в президенты США были убийцами, причем не теми, кто отдал приказ или кому отдали приказ во время воинской службы, а именно собственноручно убили человека и им за это ничего не было! Один кандидат убил любовника жены, второй - супруга, третий - умирающую от рака старушку, чтоб спасти свою репутацию... Там просто все вокруг убивают, лгут, шантажируют, угрожают!

Есть сериалы и фильмы, после которых хочется улыбаться, которые трогают твое сердце в хорошем смысле, хочется делать добрые дела, любить весь мир... "Скандал" - их полная противоположность! Он явно не делает меня лучше :((
promo innuleska october 7, 2015 16:35 51
Buy for 30 tokens
Подборка фильмов для семейного просмотра - 4 десятка чудесных добрых фильмов для детей и взрослых! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер "Поллианна") нужно читать всем! После нее просто невозможно вырасти пессимистом! :))) Этот…

Comments

( 10 комментариев — Комментировать )
janesaggitarius
Jan. 20th, 2015 04:16 pm (UTC)
перестала подробно смотреть после того как этот Джейк стал из грязи князем, аж прям сразу ему дали доступ везде-везде и без всякого контроля и предварительной проверки его на, например, связи с любовницей самого президента
потом по инерции посмотрела еще чуток и забросила - мерзость, пакость, трэш
innuleska
Jan. 20th, 2015 04:47 pm (UTC)
Ой, по-моему, там все персонажи - не то, что кажется сначала! Подозревают одного, все улики сходятся, а потом - рррраз, и виноват вовсе другой человек! И еще говорят типа "Оливия Поуп никогда не ошибается"! Да она почти с каждым своим клиентом ошибается!
janesaggitarius
Jan. 20th, 2015 07:14 pm (UTC)
с клиентом, сотрудником, близким человеком, со всеми она уже поошибалась минимум - раз, причем по крупному!
innuleska
Jan. 20th, 2015 07:17 pm (UTC)
Это точно! Ну с близкими - то такое дело, тут интуиция не всегда срабатывает.
tireym
Jan. 20th, 2015 09:46 pm (UTC)
зато она ооочень стильная........ )))
innuleska
Jan. 20th, 2015 10:34 pm (UTC)
Только не в третьем сезоне, когда ей начали балахоны надевать задолго до того, как у актрисы живот появился.
tireym
Jan. 20th, 2015 11:03 pm (UTC)
Оо... она что, беременна? Я до третьего еще не дошла)
innuleska
Jan. 21st, 2015 12:32 am (UTC)
Не-не, спокойно! Я б так не спойлерила! Не Оливия Поуп беременна, а сама актриса ждала малыша в третьем сезоне.
t_ramisy
Jan. 21st, 2015 05:35 am (UTC)
хм. прямо заинтересовала. надо посмотреть хоть сезончик.
да, меня тоже все эти вещи грузят. да, я знаю, что в каком-то параллельном мире всё это дерьмо существует, и меня это тоже пугает и грузит. но посмотреть уж точно теперь хочется %)
innuleska
Jan. 21st, 2015 06:20 am (UTC)
Первый сезон совсем короткий - серий 7, кажется. И там все очень прикольно и круто! А вот дальше грязь идет по нарастающей... Но начинать надо с первого, конечно!
( 10 комментариев — Комментировать )