?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Возвращение :)))

Оооо, вот это я выпала из интернета на 4 дня! О_о
Сама виновата :((((

И как же трудно и неудобно в наше время без инета!
Все рецепты у меня сохранены в виде ссылок в Избранном браузера, кино я смотрю чаще всего онлайн, не говоря уже о том, что 95% моих заказчиков связываются со мной по эмейлу, скайпу или через ВК! Они меня наверное потеряли :)))
Зато никаких новостей! :))) Вот вообще никаких! Телевизора у меня нет, радио я не слушаю, газеты не читаю, даже сплетни не слушала, потому как не до того было!

Пойду почту читать и на письма отвечать!
promo innuleska october 7, 2015 16:35 51
Buy for 30 tokens
Подборка фильмов для семейного просмотра - 4 десятка чудесных добрых фильмов для детей и взрослых! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер "Поллианна") нужно читать всем! После нее просто невозможно вырасти пессимистом! :))) Этот…

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
t_karter
Aug. 4th, 2014 08:11 pm (UTC)
счастливица!:) я так подумала, у меня инет всегда с собой. я на него в месяц кучу бабок трачу. а если подумать, ну на фига?) нет, конечно он нужен, работа ж там. но чтоб круглые сутки.
а помню время когда инет был токо на работе. и приходилось на форумах сидеть и переписываться токо в рабочее время. вот неудобно было, работа все время мешала))) тогда инет общения было много, друзей куча. и на выходных когда оставалась без инета, так плохо было. помню что писала письма некоторым дома вечером, сохраняла на дискету!!! и потом когда приходила на работу с дискеты их пересылала друзьям) потом появился модем. но такого инета хватало токо на письма отвечать и чуток на форуме сидеть. а затем уже и кабельный инет. вначале трафик был ограниченный, хорошо что можно было музыку и фильмы качать с сайта. помню у меня кучу дисков было записанных. так хотелось себе видеотеку устроить с хорошим кино. но больше одного раза записи так и не смотрелись) и диски с музыкой. а потом трафик стиал неограниченным. и вот тут то казалось бы, пиши - общайся. а уже общение как-то стало не интересным. со старыми друзьями раз в год парой фраз перекинемся. знаем что есть мы где-то там и хватит) даже в скайпе не общаемся))) а помню как в чатах до утра, и фиг было оттянешь) ну и кино щас любое прямо в онлайн. и песни если надо в контакте включил и слушай.
так вот щас у меня инет в кармане круглые сутки. там и скайп и вибер. общайся хоть с америкой)) ни с кем. причем не токо с инет друзьями, а и с реальными друзьями из других городов и стран. поэтому я просто проверяю почту, читаю корпорацию зла в контакте и иногда лажу в кинопоиск) хотя, бывает что мы в семейном кругу о чем-то поспорим и чтоб доказать что-то я беру телефончик и лезу в гугл)))
innuleska
Aug. 4th, 2014 08:21 pm (UTC)
Да, такие страсти по поводу инета я тоже помню! Только у меня не на работе был, а дома, но оооочень медленный, дорогой, нервотрепки больше, чем удовольствия. Только для работы им пользовалась.
А сейчас я общаюсь на нескольких форумах, ну и жж нежно люблю, френд-ленту читаю, на другие соцсети меня не хватает и я с ними не сроднилась, только ВК для работы, для общения с заказчиками.
А телефон у меня старенький, в нем инет я не подключаю. Обычно он мне не нужен, обхожусь.
( 2 комментариев — Комментировать )