?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Позитив каждый день

1. Ника.
Сейчас она ходит в другую группу, т.к. ее воспитатель в отпуске. И так совпало, что в эту группу раньше ходила Кира и Нику там хорошо знают. Говорят, что им такие дети нужны, что лучше б она к ним всегда ходила, хвалят ее каждый день (ттт) :))))
Вчера идем с садика, а у Ники такой энтузиазм, трещит без умолку - "что вижу, то пою":
"Мамочка, я так за тобой соскучилась! Мы за Кирой идем? Ой какая кошечка! Ой как она бежит! А я люблю кошечек! А мой любимый цвет красный! Я его больше всех люблю! А твой какой? А у нас сегодня Илюша и Андрюша опять баловались и их Леонидовна ругала..."
Мои ответы не требуются :))) Да я вообще ни слова вставлять не успеваю, сплошной поток сознания :))))
А вообще нам везет на воспитателей с именем Татьяна! Самые-самые любимые у Киры и Ники за все годы садика: Татьяна Леонидовна, Татьяна Васильевна и Татьяна Сергеевна.

2. Начала делать альбом для маленького мальчика, для новорожденного. На подарок будет. Бумагу такую красивую подобрала, разложила по разворотам - уже нравится :))))

3. У нас рядом с домом классная взрослая библиотека. Потому что там классный библиотекарь! Вот уж человек на своем месте и любит свою работу! Всегда приветливая, внимательная, готовая помочь. Я заказываю ей книги, которых нет в этом филиале, она привозит мне их с центральной библиотеки и еще звонит и говорит, что можно приходить. Так приятно!
Вчера привезла мне несколько последних книг Марининой.
Я начала читать "Смерть как искусство. Маски". О театре. Очень интересно!
promo innuleska october 7, 2015 16:35 51
Buy for 30 tokens
Подборка фильмов для семейного просмотра - 4 десятка чудесных добрых фильмов для детей и взрослых! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер "Поллианна") нужно читать всем! После нее просто невозможно вырасти пессимистом! :))) Этот…

Comments

( 12 комментариев — Комментировать )
irsenas
Jul. 10th, 2014 05:58 am (UTC)
ты знаешь, у нас в яслях была изумительная воспитательница Татьяна Ивановна)) Машку забрать не могла из сада)
а потом в младшей группе была нянечка Татьяна Васильевна, теперь она воспитатель в группе, куда попадёт Саша (я уже всё просчитала)))), тоже просто супер!
Таки в этом что-то есть)))
innuleska
Jul. 10th, 2014 06:01 am (UTC)
О! Видишь, неспроста это! :))))
sisj
Jul. 10th, 2014 06:12 am (UTC)
У всех есть свои маски!
innuleska
Jul. 10th, 2014 06:15 am (UTC)
Согласна!
altruisttka
Jul. 10th, 2014 07:50 am (UTC)
самая счастливая и замечательная пора) море эмоций, куча вопросов)
innuleska
Jul. 10th, 2014 07:57 am (UTC)
О да! :)))))
Хоть записывай тайком на камеру, чтоб сохранить на память этот восторг, эти эмоции, это шило в одном месте! :)))))
sexisourwork
Jul. 10th, 2014 08:55 am (UTC)
Андрюша и Илюша - это близнецы? Мы с ними частенько гуляем)))
Поток сознания знаком, да, очень жаль, что это записать не удаётся))) Представляю, как вам весело)))
innuleska
Jul. 10th, 2014 08:57 am (UTC)
Да, они! Это гроза всей нашей группы :((((
sexisourwork
Jul. 10th, 2014 09:11 am (UTC)
Да они и во дворе чудят частенько. Недавно Лёньку развели как младенца))) Купила им мама по вертушке, а в этой вертушке внутри конфетки. Ну и Лёне тоже такая вертушка срочно понадобилась, пришлось мне тоже купить. Пацаны уже прошаренные - знали о конфетах, а Лёня - наивняк, думал, это бусики))) Так одни из парней у него выменял свою пустую на Лёнькину полную))) И съел все конфеты у изумлённого Лёни на глазах)))
Ох и парни, у них три брата в семье, это всё-таки накладывает отпечаток, растут в атмосфере жёсткой мужской конкуренции.
innuleska
Jul. 10th, 2014 09:17 am (UTC)
Бедная их мама! :)))))
careless_cat
Jul. 10th, 2014 05:58 pm (UTC)
Прочитала про библиотеку и подумала: у нас ведь в Москве стали их возрождать, начиная с 91 года только школьники в них ходили, а взрослых, по-моему вообще не было или они были в плачевном состоянии, книги были разворованы во время "бума" 80-х. Мы книги только покупали, прочитанные относили на работу и там обменивались ими (накладно было покупать детективы, например, чтобы только прочесть самой), а тут получалась как своя мини-библиотека.
Надо будет узнать, может и у нас в библиотеке что-то для взрослых можно брать читать. Посчитала: 23 года в библиотеке не была))) А тут мне на глаза попалась реклама, баннер на остановке автобуса, но я скользнула по нему взглядом и всё, а вот надо будет повнимательнее посмотреть)
innuleska
Jul. 10th, 2014 07:20 pm (UTC)
У нас ситуация с библиотеками похожая. Поэтому я и удивилась, когда зашла в одну и оказался там вполне приличный выбор современных недешевых книг.
Я в университетской библиотеке была завсегдатаем, но в то время читала в основном классику, еще советские издания.
( 12 комментариев — Комментировать )