?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Закончился 10 сезон "Анатомии". Не верится, что уже 10 лет идет этот сериал. И будет еще 11 сезон, хотя я думала, что это уже конец.
Безымянный

Посмотрела последнюю серию, поплакала немножко, потому что много было трогательных моментов. Понравился мне конец! Наконец-то хэппи-энд.
Кристина (Сандра О), которая покинула сериал, ушла очень достойно, хорошо они всё придумали!
А прощание с Мередит!
"Не летай в маленьких самолетах, которые могут рухнуть. Не совай руку в тело пациента с бомбой. И не предлагай свою жизнь мужику с пистолетом! Не делай так!"

097992810_GREYSANATOMY_TVdotRU_SEASON104_122_152lo

И хоть я совсем не фанатка ее персонажа, скорее она мне не нравится, чем нравится, но сколько всего было с ней и вокруг нее за эти 10 сезонов!
Как они искали лечение для пациентки Дерека в самой первой серии. Как напивались и танцевали на вечеринке у Мередит дома. Как ее бросил Берк на свадьбе. Как на нее упала сосулька и Хант ее спас, как он ее поцеловал впервые. Как они все играли в бейсбол, рыбачили с Дереком, когда Кристина была в кризисном состоянии. Как она уехала в Миннесоту и мерзла там :))) Да сколько всего было за эти десять сезонов! А как Дерек попросил Марка приударить за Кристиной :)))
Вообще раньше я больше всего любила пару Дерек/Мередит, смотрела только за ними. Но в этом сезоне смотреть было не за чем, как-то их удельный вес в сериале значительно уменьшился. За Оуэном/Кристиной и то интереснее было! Или за Джексоном/Эйприл (классные они, мне нравятся!).
А у Дерека с Мередит еще и финал получился такой неоднозначный...

promo innuleska october 7, 2015 16:35 55
Buy for 30 tokens
Подборка фильмов для семейного просмотра - 4 десятка чудесных добрых фильмов для детей и взрослых! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер "Поллианна") нужно читать всем! После нее просто невозможно вырасти пессимистом! :))) Этот…

Comments

( 7 комментариев — Комментировать )
dymontiger
May. 17th, 2014 03:35 pm (UTC)
Не смотрел этот сериал)
innuleska
May. 17th, 2014 03:36 pm (UTC)
Возможно, он больше женский. Потому что там не только медицина, но и мелодрама :)))
elena_petrus
May. 17th, 2014 05:33 pm (UTC)
еще не смотрела последнюю серию)) Сейчас такой период начался - что много любимых сериалов подходят к концу - буквально в этот момент гружу последнюю серию "Отмщения" - в жутком предвкушении)))
innuleska
May. 17th, 2014 06:25 pm (UTC)
Да, заканчиваются сезоны... Немного грустно....
p_fantasies
May. 17th, 2014 08:25 pm (UTC)
а я еще с середины 9го сезона перестала смотреть, не знаю, почему-то надоел, и даже не тянуло снова смотреть. особенно напрягало что каждый сезон заканчивался трагедией все хуже и хуже. ну прям не бывает так даже в кино). у Кристины в начале каждого сезона "отходняк" от трагедий.
люди не способны столько пережить.
innuleska
May. 17th, 2014 09:13 pm (UTC)
Я тоже 9-10 сезоны смотрела скорее по привычке. Но я так просто не сдаюсь, этот сериал смотрю столько лет, первые сезоны обожаю-обожаю, хочу быть в курсе. Кстати, 10 сезон гораздо более спокойный и добрый :))))
p_fantasies
May. 18th, 2014 11:18 am (UTC)
ну может когда-нибудь вернусь и досмотрю). мне тоже первые сезоны очень нравились.
( 7 комментариев — Комментировать )