?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Люди, а где я только что былаааа!!!! А сколько у меня эмоций, аааа!!!
Маме уже позвонила, взахлеб рассказывала, дочка трубку не берет, а она б оценила, особенно если бы видеть, а не только по моим рассказам...
Я недавно начала сотрудничать со студией флористики и декора "Весна"


И сегодня я ездила к ним в офис, отвозила книгу пожеланий (завтра покажу) на субботнюю свадьбу.
Слушайте, это сказочная работа! Это не офис, это средоточие всего, что дорого моему сердцу, да и наверное сердцу каждой девушки!
Моя свадьба была триста лет назад, в небольшом городе, тогда не знали всего возможного великолепия, да и денег достаточно не было. А мы не из тех, что организовывают свадьбу в кредит и потом еще годы расплачиваются :))))
Ксения, хозяйка студии, - явно на своем месте и любит свою работу! При мне она распаковывала декор с презентации и собирала всю атрибутику для свадьбы, которую они проводят послезавтра. Так что у меня было много возможностей рассмотреть и пощупать :)))
Во-первых, наглицериненные розы, целые букеты. Из Франции и Голландии. Каждая розочка стоит больше 100 грн. Но они реально живые. Их не сравнить даже с самыми распрекрасными искуственными цветами. И они не завянут, как свежие. Это было мое сегодняшнее открытие.
Во-вторых, весь этот свадебный декор, текстиль, креатив, нежнее нежного... Хотите морскую свадьбу - будет вам морская! Хотите оригами - пожалуйста. А самое волшебное для меня лично: хотите свадьбу в старинном стиле, в стиле шебби - пожалуйста!!! Как же я люблю шебби! Ксения сама задекупажила для этой шебби-свадьбы 2 стула, кучу табличек, вазончиков, ведерок... И сколько всего еще предстоит! Невеста готовится очень серьезно!

Короче, может я конечно деревня неасфальтированная :)))), но я очень давно никаким боком не сталкивалась со свадьбами и вся эта студия мое воображение поразила на 100%.


promo innuleska october 7, 2015 16:35 51
Buy for 30 tokens
Подборка фильмов для семейного просмотра - 4 десятка чудесных добрых фильмов для детей и взрослых! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер "Поллианна") нужно читать всем! После нее просто невозможно вырасти пессимистом! :))) Этот…

Comments

( 12 комментариев — Комментировать )
pompelmoes
Jun. 6th, 2013 04:22 pm (UTC)
Это невозможное что-то! Вы меня убиваете! Я так давно этим всем больна..
innuleska
Jun. 6th, 2013 04:24 pm (UTC)
:))))
Идите работать в такую студию Или открывайте свою!
pompelmoes
Jun. 7th, 2013 08:47 am (UTC)
ручки-крючки для такой работы :) ну и отсутствие фантазии...
я даже физику с алгеброй по аналогии решала... куда уж такой буйство родить!
innuleska
Jun. 7th, 2013 09:25 am (UTC)
Остается только любоваться! :))
klotillda
Jun. 7th, 2013 01:34 am (UTC)
Она нас всех давно уже убивает :)) Ни жалости, ни сострадания :)))
innuleska
Jun. 7th, 2013 07:51 am (UTC)
Я вас не убиваю, я вдохновляю! :))
pompelmoes
Jun. 7th, 2013 08:47 am (UTC)
пусть только не останавливается! )))
innuleska
Jun. 7th, 2013 09:25 am (UTC)
Постараюсь! :))))))
coalajane
Jun. 6th, 2013 11:22 pm (UTC)
Как замечательно, что ты в такой красоте "варишься"! Я сейчас смотрю на оформление современных свадеб и потихоньку завидую - у нас было все стандартно... Хотя, думаю, на тот момент и денег бы не хватило на что-то в определенном стиле. Так что я радуюсь за тех, кто сейчас женится ).
innuleska
Jun. 7th, 2013 07:52 am (UTC)
Ой, да, стОит это все немало... Но это так стильно, красиво, продумано...
(Anonymous)
Jun. 7th, 2013 05:39 pm (UTC)
Ксюша
Иночка спасибо тебе большое за такие теплые слова...так приятно))) ты тоже кудесница по скрапу и я буду очень рада с тобой сотрудничать дальше...я уверена что заказы только начинаются!!!)))
innuleska
Jun. 7th, 2013 05:49 pm (UTC)
Re: Ксюша
Ура! Я буду только рада! :)))
( 12 комментариев — Комментировать )