?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Позитив каждый день

1. Сначала о фильмах. Что-то за последние дни я много всего посмотрела/послушала. Это я просто альбом доделывала. Скоро буду хвастаться!
"Возвращение в Брайдсхед" - красивый британский фильм, очень напоминает "Аббатство Даунтон" по своей атмосфере. Кстати, поместье Брайдсхед здесь - это Пемберли из "Гордости и предубеждения" Джо Райта. Я сразу его узнала, а потом только открывала новые виды. Очень красивый особняк и парки...


"Малая Москва". Польский фильм, много диалогов по-польски, но в принципе все понятно. Интересный фильм, хоть и были некоторые моменты странные (в поведении главной героини в основном), но красавец-поляк и польские песни - это нечто! В конце я плакала...


2. Прослушала книгу Анны Борисовой (один из псевдонимов Г. Чхартишвили /Акунина) "Креативщик".
Понравилась! По объему небольшая, но захватывающие сюжеты!


3. Сегодня утром на небе был интересный "узор" :)))) Наверное в атмосфере совсем не было ветра и долго были видны четкие полосы от самолетов - 4 штуки, образующие решетку. Так необычно! Будто кто-то кисточкой провел 4 раза!

4. Слушаем с Кирой военные песни. Ей нравится эта:


Из фильмов пока смотрим "Зеленые цепочки". Начало вроде неплохое, а с середины ребенку стало скучно и непонятно. Завтра наверное что-то другое посмотрим.
И завтра еще в детскую библиотеку пойдем, нас в другую перенаправили. В той, что возле дома, нужной нам книжки не было - нам посоветовали сборник Веры Карасевой "Кирюшка".
promo innuleska september 9, 2016 09:10 49
Buy for 30 tokens
Повторю свой пост двухлетней давности, дополнив его новыми хорошими фильмами. Всё перечисленное мы с детьми смотрели не по одному разу, некоторые разобрали на цитаты и просто нежно любим! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер…

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
sexisourwork
Apr. 25th, 2013 07:48 pm (UTC)
Я "Кирюшку" начала на работе читать, рассказ "Любочка", чуть там не разревелась и отложила, что-то стала такая плаксивая, я эти ситуации теперь на себя проецирую и аж волосы на голове шевелятся от ужаса... бедные люди, не дай бог...
innuleska
Apr. 25th, 2013 07:55 pm (UTC)
:((((((
( 2 комментариев — Комментировать )