?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это будет мини-отчет о нашем отдыхе на море :))

Поездка получилась не то чтобы спонтанной, но мной никак не планируемой. Просто маме очень хотелось поехать, ей нужна была компания, младшей сестре не давали отпуск, я дала себя уговорить, о чем сразу же пожалела :))) Но потом меня уговаривали мама и бабушка и мне пришлось свое мнение поменять :)))
Я впервые ездила на Азовское море, раньше, в своем школьном детстве, я ездила каждый год на Черное море, в Ялту. Поэтому было интересно. К тому же только накануне отъезда я вообще узнала, что едем мы в Приморск, на базу отдыха с полным пансионом. Кстати, "краєвид" меня немного разочаровал, я привыкла, что если море, то кипарисы, сосны, пальмы, горы, узкие дорожки и вообще совершенно непривычный для нашей степи ландшафт :))) А тут выехали из Днепродзержинска - поля-поля-поля, приехали на место - через дорогу от базы все те же поля-поля-поля...
Дорога нам далась очень легко, вообще как-то незаметно, хотя я волновалась, как Ника ее перенесет (Киру мы оставили с другой бабушкой на даче, о чем она тоже не жалела). Ника вообще у нас классная девчонка, вела себя просто отлично все время нашего пребывания на отдыхе. Детей там было много, совершенно разного возраста, Ника на их фоне была идеально удобным ребенком :)))

Кормили нас, как на убой :)))) Завтра с ужасом буду становиться на весы Вкусно и разнообразно, достаточно было и фруктов, и сладостей :)))

Пляж классный, песок + ракушки. Я боялась, что по ним будет больно ходить, но нет, нормально. Я насобирала себе мелких-мелких ракушечек для морских работ - буду их в бутылочки насыпать :)))
Никушка в первый день, сразу по приезду:





Чтоб дойти к морю, надо было пройти длинный мостик через лиман. Так кайфово по нему было ходить! Там обычно ветер, идешь и кажется, что можно взлететь, стоит только крылья раскрыть! :)))
Там все время было много уток и чаек. Мы их кормили хлебом и булками (которыми кормили нас, но мы пытались беречь фигуру :))) Как они нападали на хлеб! Чайки дрались с утками, отбирали у них куски :)))
Наша глазастая бабушка высмотрела там как-то змеючку в воде и потом мы постоянно ходили и их караулили :))) Они мелкие, худые, головы высовывали чуть-чуть над поверхностью, а потом быстро прятались.

В один вечер было очень красивое небо, необычного цвета - где-то сизое от дождя, где-то синее, а на закате розовое... И фотографии получились необычные:


В номере у нас был телевизор, так я в дневной Никин сон, а потом вечером его смотрела. Каналов там было немного, по правде говоря, отлично показывали только 1+1 и СТБ, более-менее ОРТ и Новый. Так что мы насмотрелись "Неймовірної правди про зірок", "Модный приговор", иногда попадали на неплохие дневные фильмы на 1+1 и на "Не родись красивой" :))))
Отбой у нас был в 22.00 :))) В первый вечер мы вообще втроем вырубились в 21.00 :))) Я и днем с Никой спала иногда :))) Отоспалась :)))

Короче, отдых наш удался, 11 дней пролетели быстро и нескучно!
promo innuleska october 7, 2015 16:35 55
Buy for 30 tokens
Подборка фильмов для семейного просмотра - 4 десятка чудесных добрых фильмов для детей и взрослых! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер "Поллианна") нужно читать всем! После нее просто невозможно вырасти пессимистом! :))) Этот…

Comments

( 20 комментариев — Комментировать )
sexisourwork
Aug. 10th, 2012 09:05 pm (UTC)
Хорошо отдохнули, молодцы! Читала в теме на форуме о Приморске, смутило только наличие змей, а вот пляжи очень понравились - свободно, просторно, красота!)))
innuleska
Aug. 11th, 2012 05:13 am (UTC)
Спасибо! :))
Да, там классно!
taktika_l
Aug. 10th, 2012 09:30 pm (UTC)
У Ники глаза, как озёра )))
А как тебе удалось до стольки лет Азовское море не увидеть, живя на Украине, можно понять, только зная про бабушку в Ялте ))))))))))) так что "наша Галя балувана"!
innuleska
Aug. 11th, 2012 05:14 am (UTC)
:)))
Спасибо, Лена!
А бабушка в Ялте живет только последние 10 лет, так что она не при чем :))) Просто я ездила туда в лагерь каждый год, начиная со второго класса.
skyfegky
Aug. 11th, 2012 08:00 am (UTC)
Поздравляю с отличным душевным отдыхом. :) И главное в нём, по-моему, было - "отоспалась".))
innuleska
Aug. 11th, 2012 08:21 am (UTC)
Спасибо, Даша! А ты куда пропала?
В отдыхе самое главное - смена деятельности, она у меня была на все 100% :)))))

skyfegky
Aug. 11th, 2012 10:45 am (UTC)
Никуда не пропала. Просто не пишу и редко комментирую. А так всегда читаю.))
innuleska
Aug. 11th, 2012 10:46 am (UTC)
Ясно. Скрап совсем забросила?
skyfegky
Aug. 11th, 2012 10:57 am (UTC)
Да. Что-то надоело и неинтересно стало. У меня часто так быстро загораюсь и быстро остываю.))
innuleska
Aug. 11th, 2012 11:19 am (UTC)
Жалько....
А материалов сколько осталось... Я как подумаю иногда, сколько же денег вложено в эту бумагу, инструменты, декор...
skyfegky
Aug. 11th, 2012 11:40 am (UTC)
Это точно. Но я из бумаги растяжку из флажков сделала Женьке в спальню, в рамочки самую красивую повесила на стены. Ещё по мелочам в декоре использовала. Но осталось много, да. Думаю ещё что-нибудь придумать.
innuleska
Aug. 11th, 2012 11:44 am (UTC)
Понятное дело, что можно использовать... Кому-то на ДР вдруг придется открытку сделать, а там потом дочке в садик, школу какие-то поделки может понадобятся... Ручки-то все помнят :)))
bykfa
Aug. 11th, 2012 08:57 am (UTC)
Отличный отдых! И фотографии такие чудесные :)
innuleska
Aug. 11th, 2012 09:05 am (UTC)
Ага, спасибо!
canadiya
Aug. 11th, 2012 09:01 am (UTC)
Класний відпочинок! Я на Азові ще не була! Та, я теж прибічниця моря і гір! Тому ось такі пустелі і степи мені теж не дуже подобаються! Та, головне море! Море дуже, дуже люблю! А, ви красуні!
innuleska
Aug. 11th, 2012 09:08 am (UTC)
Якщо чесно, то мені увесь час здавалося, що я не на морі, а на Дніпродзержинському водосховищі :))) Теж довго йти до глибини, вода такого ж кольору, волнорізи з таких же каменів... Тільки й того, що вода солона та протилежного берегу не видно :))))
l_fishka
Aug. 11th, 2012 03:36 pm (UTC)
С прибытием! :) Действительно, время быстро пролетело. Вроде ты только уезжала, а тут пишешь, что уже вернулась )) Расскажи, где взять такого "идеально удобного ребенка"? ))))
innuleska
Aug. 11th, 2012 03:50 pm (UTC)
Спасибо! :)))
Этот ребенок очень редко бывает идеально таким, как хочется мне, борюсь постоянно с этим желанием :)))
Наталья Блинова
Aug. 14th, 2012 04:48 am (UTC)
А на какой базе вы были? Мы были в этом году там же на базе отдыха "Надежда"
innuleska
Aug. 14th, 2012 05:27 am (UTC)
Оба-на! Так "Надежда" была от нас через одну базу! Мы туда даже гулять ходили пару раз! На детскую дискотеку ходили, просто по базе гуляли, на детской площадке...
( 20 комментариев — Комментировать )