?

Log in

Previous Entry | Next Entry

1. Приехала с дачи Ника.
Две недели они с папой, дедушкой и бабушкой были на даче. Если честно, я почти не думала о них, вела жизнь полностью счастливого овоща :))) А вчера они приехали, я открыла дверь, увидела Нику - с постриженной челкой, с косичкой, в шортах и с голым пузом, такую родную и такую чужую! Чуть не разревелась прямо в коридоре! Обнималась уже с ней, целовалась! Мне кажется, она тоже поначалу немножко настороженно ко мне отнеслась, зато теперь, уже второй день, называет меня исключительно мамочка, ходит со мной за руку по улице (чего никогда не делала раньше), во всем соглашается и вообще просто золотой ребенок! :)))
Вечером Ника откисала в ванной :))) Хоть на даче они купались ежедневно и даже пару раз ездили в город, чтоб покупаться в ванне, но грязи на ней было все равно полкило :))) После купания, завернутая в халатик, Ника позволила сделать себе маникюр и педикюр :))) Хорошо хоть, что укладку пока делать не надо :)))
Завтра привезут домой Киру, за ней я тоже жутко соскучилась!

2. Мой золотой ребенок проснулся в 7.30 (я раньше 11 давно не вставала :))). Но мои уроки наконец-то дали результат (надеюсь!), она не пыталась вставать, будить меня, просто лежала, обнималась, рассматривала потолок... А потом увидела, что я открыла глаза, уточнила: "Узе утя? Моня тяпать?", получила утвердительный ответ: "Да, утро, можно вставать!" и только тогда начала командовать и спихивать меня с кровати.
Зато к 10.00 мы уже были дома, успели сходить в магазин, на рынок и даже погулять на площадке :)))

3. Сегодня впервые в этом сезоне купили абрикосы. Дядька не обманул, очень сладкие. Съели их с Никой очень быстро, надо завтра еще купить, а то в этом году все так быстро заканчивается...

4. Сварила харчо. Обожаю его!

5. Начала смотреть новый сериал. Вернее он не новый, но мне его посоветовали, а то я никак не могла расстаться с "Не родись красивой".
"Анатомия Грей" ("Анатомия страсти"). Когда-то начинала его смотреть, но решила, что два медицинских сериала параллельно (с Хаусом) я просто не выдержу. Классный фильм, мне нравится. И медицина не нагружает, и не затянуто, и страсти кипят, и почти в каждой серии есть плакательные места...
promo innuleska october 7, 2015 16:35 51
Buy for 30 tokens
Подборка фильмов для семейного просмотра - 4 десятка чудесных добрых фильмов для детей и взрослых! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер "Поллианна") нужно читать всем! После нее просто невозможно вырасти пессимистом! :))) Этот…

Comments

( 6 комментариев — Комментировать )
liis_l
Jun. 25th, 2012 08:27 pm (UTC)
затянула Анатомия, да ? )))
innuleska
Jun. 26th, 2012 07:10 am (UTC)
Да, затянула :))) Третий сезон уже смотрю.
ksuneshka
Jun. 26th, 2012 07:46 am (UTC)
Оо,удачи с Анатомией,она с каждым сезоном все печальней( В последнем такого намудрили,ужс))
Но первые сезоны классные))
innuleska
Jun. 26th, 2012 01:51 pm (UTC)
Плохо, не люблю печальное...
(Anonymous)
Jun. 29th, 2012 09:39 pm (UTC)
M@rin@
8-й досматриваю...хорошо, я что зашла к тебе и вспомнила про него))) должны были уже новые серии появиться.
Согласна - сериал классный!!! Много запоминающихся цитат))) Кое-что раздражает, но я на это стараюсь внимание не обращать)))
innuleska
Jun. 30th, 2012 07:20 am (UTC)
Re: M@rin@
Я б только поменьше крови хотела бы :))) Не очень люблю такое.
( 6 комментариев — Комментировать )