?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Сходят наши комариные укусы, уже не так страшно смотреть :)))

2. Моему журналу вчера было 600 дней. Прикольно!

3. Вчера гуляли с моими одноклассницами. Мы очень редко видимся. А тут оказались все втроем одновременно в нашем родном городе, гуляли во дворе нашей родной школы, встретили нашу учительницу истории :))) Слушайте, как это классно! Фоткались... Доедет наша Лена домой и скинет фотографии.

4. Посмотрела только что фильм "Один день"


Интересный сюжет, мне понравилось. Красивые герои, интересно смотреть, как меняется мода, мир, они сами с годами...

Давно хотела посмотреть российский мини-сериал "Есенин". Во-первых, стихи есенинские люблю (а больше всего - "Я иду долиной...", это моя палочка-выручалочка, его слова действуют на меня успокаивающе, я даже в родах его про себя повторяла :))), во-вторых, сам поэт окружен таким романтическим орелом... Короче, посмотреть хотела. Сегодня дошел ход.
Ну и все, полнейшее разочарование :((( Есенин в исполнении Безрукова вообще не понравился :(((


5. Хочется фруктов. Клубники, черешен... Эххх, если б нам с дачи привезли...

6. Дети последнюю неделю стали очень вежливыми :))) Прям очень :))) "Спасибо" и "пожалуйста" по каждому поводу :))) Началось все с Ники, ну а Кира теперь не отстает. И когда Ника просит тридцать пятый раз подать ей упавший фломастер, я готовая уже взорваться и прилепить фломастер скотчем, чтоб не падал больше, мгновенно успокаиваюсь и начинаю улыбаться после ее "пожалуйста" :)))
Я сама жутко правильная, всех благодарю и т.д. :))) У меня есть знакомый, который мне постоянно говорит: "Инна, хватит благодарить!" :)))

7. Детей спать уложила и решила порубиться в какую-то игру. На компе сестры не нашла ничего, кроме Зумы :))) Прикол! :))) Последний раз я играла в эту игру, когда была беременна Кирой, то есть 5 лет назад :)))
promo innuleska october 7, 2015 16:35 55
Buy for 30 tokens
Подборка фильмов для семейного просмотра - 4 десятка чудесных добрых фильмов для детей и взрослых! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер "Поллианна") нужно читать всем! После нее просто невозможно вырасти пессимистом! :))) Этот…

Comments

( 5 комментариев — Комментировать )
Аленка Павлова
Jun. 9th, 2012 09:07 pm (UTC)
:)) тебе хочется фруктов и надо чтоб привезли, а мне вот привезли сегодня вишню - а есть нельзя, это ж ужас как приходится себя сдерживать... :))))

я сегодня наконец-то посмотрела "Гордость и предубеждение" :) очень приятный фильм, и спокойный :)
вспоминала какие фильмы я обычно себе ставлю и смотрю по 300 раз как ты "Гордость и предубеждение". их целых три штуки оказалось - "Красотка", "Доярка из Хацапетовки" и "О чем говорят мужчины" :))

а сейчас скачала себе "Один день" и решила полистать твои записи, может чего-нибудь еще скачаю и посмотрю перед сном, пока младшая спит, муж на празднике, а старший у бабушки гостит :)))

на счет вежливости - у нас Лешка сейчас тоже что-то берет и говорит "спасибо" (на своем малышовском "пасиии" :)) ) и отдает и говорит "пасиии", другое слово (пожалуйста) еще не выучил :)
вот скажи, правда ведь, благодарить приятно? :) я тоже вечно всем спасибо/пожалуйста говорю, иногда когда вроде и не надо, но оно само собой получается и потом так приятно на душе после этого :)
innuleska
Jun. 9th, 2012 09:11 pm (UTC)
Ой, привееееет! :)))
Ну их те вишни, они преходящи! :))))
Кстати, точно, надо "О чем говорят мужчины" пересмотреть! У него есть все данные, чтоб стать моим настроениеподнимательным фильмом :)))
Да, за вежливость - я с тобой согласна! Это в первую очередь приятно самому!
(Anonymous)
Jun. 17th, 2012 09:32 pm (UTC)
M@rin@
Смотрела "Есенина" года полтора назад... даже сейчас под впечатлением от фильма. К Безрукову претензий не имею, я его вообще люблю)) Второй раз фильм вряд ли решусь посмотреть, как вспомню сколько было переживаний и слёз! ...
Еще понравился спектакль "Хулиган" опять-таки с Безруковым. Посмотри, может понравится))
ЗЫ: нравиться новый дизайн, не ярко и очень симпатично))
innuleska
Jun. 18th, 2012 08:40 am (UTC)
Re: M@rin@
Ты знаешь, я вообще к Безрукову отношусь нормально, даже ближе к хорошо, но тут он меня почему-то раздражал. Совсем не "мой" Есенин :((( Я посмотрела 2 или 3 серии, думала, что привыкну и втянусь, но чем дальше, тем хуже.

Спасибо за комплимент!
(Anonymous)
Jun. 18th, 2012 01:24 pm (UTC)
Re: M@rin@
Да, так бывает, когда уже сложится образ - и внешность, и голос, а на экране вообще не то видишь...У меня так с "Мастером и Маргаритой" (сериал 2005г) было...совсем не так их представляла, когда книгу три раза читала)))
( 5 комментариев — Комментировать )