?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Посмотрела последнюю серию Хауса. Самую последнюю. После которой конец сериалу. Грустно даже... Сколько лет его смотрела...


2. Клубника! Крупная, темно-красная, ароматная, сладкая! Вчера передала бабушка с дачи. Уууух, вкуснятина! Мы с Никой едим, как сумасшедшие, а Кира не ест вообще :(((


Я себе еще и на телефоне поставила тему с клубникой, теперь такая красота! :)))

3. За окном дождик... Вроде нет повода для радости, а я все-таки рада! Люблю разнообразие! :))) И спать ночью так приятно... Я люблю закутываться в одеяло, но чтоб в комнате было прохладно.
Сегодня утром Кира у меня спросила, почему я все время хожу дома в платье, типа надо менять. А тут как раз похолодало, так я сменила платье на велюровый костюм :))) Опять радость :)))

4. Вчера купили большущего пеленгаса. Как-то давно уже рыбу не покупали, даже знаю почему - в Караван не ходим, а на рынке как-то стремно покупать летом. Короче, пеленгаса купили крупного, почти 2 кг, я его разделала под стейки, безумно вкусно! Так просто и так вкусно!

5. Читаю книжку Януша Вишневского. Туго идет. Все-таки это не "мой" автор. Слишком грустные и депрессивные у него книги.

6. Играли нано-лабиринтом. По книжечке-инструкции сложили динозавра. Вот все классно в этой игре, если б еще блоки не были такими хрупкими! По задумке авторов динозавр должен быть желто-красно-белым, а у нас все цвета радуги, потому что банально не хватает целых блоков, где не было бы отколотых кусочков... Но все равно интересно играть!


7. К ночи я была, как выжатый лимон. Гулять не ходили, целый день какие-то психи и драки... Потом дети еще спать укладывались целый час... Для поднятия настроения посмотрела "Красотку" с Ричардом Гиром и Джулией Робертс. Это один из фильмов, которые неизменно поднимают мне настроение! Я его даже не удаляю с компьютера, чтоб всегда был под рукой. Хорошая, красивая, чудесная сказка!

promo innuleska october 7, 2015 16:35 55
Buy for 30 tokens
Подборка фильмов для семейного просмотра - 4 десятка чудесных добрых фильмов для детей и взрослых! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер "Поллианна") нужно читать всем! После нее просто невозможно вырасти пессимистом! :))) Этот…

Comments

( 9 комментариев — Комментировать )
sexisourwork
May. 25th, 2012 04:59 pm (UTC)
А я люблю такую погоду, потому что вообще лето не люблю и жару, мне больше нравится конец весны и начало осени)))
Солидарна с Кирой - клубнику покупала один раз, зато уже по черешне вовсю отрываемся))) А вообще, что это она, вроде ж она у тебя фруктолюбительница?
А нанолабиринт - это надо такое построить, чтобы там шарик куда-то катился? И чё, интересно детворе?
innuleska
May. 25th, 2012 05:04 pm (UTC)
Ой, Оля, у нас с Кирой проблемы с питанием... То у нее зуб болел, теперь она к пломбе привыкнуть не может и ничего не ест :(((( Это просто ужас, ее уговорить хоть что-то проглотить :((((
Нано-лабиринт - да, он из разных блоков состоит, с дыркой, с одним выходом и двумя. Можно фантазийные башни строить, можно по инструкции или с инета распечатать. А потом шарики запускать. Моим очень нравится!
sexisourwork
May. 25th, 2012 05:41 pm (UTC)
Бедненькая, к пломбе пока привыкнет((( А коктейли-пироги или что-то с клубникой? Хотя, смотрю многим малышам клубника не идёт, моя Леруха тоже не в восторге была (хм, как и вообще от любой еды), зато сейчас... (тут любимый форумский смайл)
innuleska
May. 25th, 2012 05:44 pm (UTC)
Да она вообще ничего не ест :((( Пюрешку по полчаса "жует"...
sexisourwork
May. 25th, 2012 08:05 pm (UTC)
Знакомо...
С возрастом проходит. Лучше бы наоборот)))
Наталья Блинова
May. 26th, 2012 05:45 am (UTC)
Мы когда пломбу Олегу поставили он тоже дня два говорил, что не может есть, так как она ему мешает и на вкус ему не нравиться. Но потом это прошло и стал нормально есть. Так что терпения и еще раз терпения.
innuleska
May. 26th, 2012 06:54 am (UTC)
Спасибо, Наташа, очень надеюсь, что пройдет!
Viktoriya [blogspot.com]
May. 29th, 2012 12:27 pm (UTC)
ой, я ещё последний сезон Хауса не весь посмотрела, всё времени нет, надо посмотреть, интересно :)
innuleska
May. 29th, 2012 12:39 pm (UTC)
Да, ты знаешь, очень достойный конец!
( 9 комментариев — Комментировать )