?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. До полтретьего ночи смотрела "Гордость и предубеждение" (тут надо смайл рука-лицо). Это уже третий раз. Причем прошлый раз было так же - время приближалось к полуночи, дети давно спали, я занималась скрапом и мне хотелось фоном включить какой-то фильм. Полнометражные фильмы отпадали, потому что это полтора часа как минимум, новых Интернов и Хауса не было, я решила запустить первую серию "Гордости и предубеждения". Ну разве ж можно закончить первой серией??? Нееет, там же все только начинается! "Я размышлял о том, какое наслаждение могут подарить прекрасные глаза красивой женщины..."

2. Встали ни свет, ни заря... Правда я видимо попала в нужную фазу сна и проснулась легко.
С утреца спекла пирог - помесь ягодного с морковным :))) Нужно срочно опустошать морозилку, а то через полтора месяца уже свеженькая клубничка пойдет :)))
Дети активно помогали :)))) Елки-палки, скоро придется тесто месить в двух мисках, потому что помощниц двое и они не могут решить, кто все-таки будет помогать :)))


3. Ну покажу свои любимые затылки :)))


Ну и лица, так уж и быть :)))


4. Сегодня было много свободного времени, пока дети проводили время с папой, так что я сделала несколько важных дел и посмотрела фильм "Вальмон" с очень молодым Колином Фертом. Такой фильм.... с огоньком! Детям до 18 не смотреть! Ферт конечно обворожителен, как перед таким устоять? :))) А вот конец разочаровал :(((


5. Сделала селедочное масло. Ууууу, как вкусно! Ради такого дела даже купила белый хлеб, потому что с черным совсем не то.
promo innuleska october 7, 2015 16:35 55
Buy for 30 tokens
Подборка фильмов для семейного просмотра - 4 десятка чудесных добрых фильмов для детей и взрослых! :) 1. "Поллианна" (2003,…

Comments

( 6 комментариев — Комментировать )
irsenas
Apr. 22nd, 2012 09:44 am (UTC)
какие у Ники хвостища!
innuleska
Apr. 22nd, 2012 09:47 am (UTC)
Да, она патлатик, по сравнению с Кирой в этом возрасте :))
(Anonymous)
Apr. 22nd, 2012 10:38 am (UTC)
Спасибо за наводку фильма Гордость и предубеждение. Смотрела давно с Найтли - даже до конца не досмотрела, нет духа того времени, да и Найтли я не лю..
innuleska
Apr. 22nd, 2012 10:48 am (UTC)
Пожалуйста!
Этот фильм действительно шедевр!
Аленка Павлова
Apr. 24th, 2012 02:29 pm (UTC)
:) а селедочное масло - это филе селедки порубленное/измельченное и слив. масло, или там еще что-то?
закажу мужу, пусть зайдет в магазин купит эти ингредиенты))) а то аж слюнки потекли - так захотелось!!! :)))
смотрю на твоих девчонок и расплываюсь в улыбке))) они у тебя сами по себе видимо сплошной позитив))))
innuleska
Apr. 24th, 2012 04:07 pm (UTC)
Я делаю форшмак (селедочное масло) так: филе 2 селедок, пачка слив. масла, 4 плав. сырка. Все перемолоть в комбайне. С такого количества получается полный судочек объемом 1,2 л.
( 6 комментариев — Комментировать )