?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. После Поста любая еда - кайф! :))
Утром зашли на кухню, размышляю, что бы такого приготовить на завтрак?.. О! Бутерброды с яйцом и сыром! Я их очень люблю и сегодня они показались просто пищей богов! :))) Если завтра купим ветчину, то буду есть горячие бутерброды, тоже соскучилась :))

2. У Киры опять проснулась любовь к куклам Барби. Нам их надарили целую кучу и теперь у нас 5 девушек и 1 парень. Правда всего 2 куклы и парень нормальные, качественные, а остальные - такой гадкий Китай :((( Вот зачем такое дарить? Лучше что-то другое, не такое "левое" на эти же деньги :((( Волосы лезут, лица жуткие размалеванные, руки-ноги из такой пластмассы, что аж просвечиваются, одежда на них такая была, что сразу же по швам начала разлазиться...
Сегодня я, Кира и Ника раскладывали кукольные наряды, выбирали, кому что надеть, куда они идут и т.д. Ника конечно прикольнючая такая :))) "Отета паття? Неть, я отета не хоцю, я такое хоцю!" :)))

3. Пока Никушон днем спал, посмотрела российский фильм "Кука"


Хороший добрый фильм со счастливым концом.

4. Вечером опять накрапывал дождик, мы гулять не пошли и принимали гостей - крестную Киры с сыном. Дети подурачились, по шведской стенке полазили, мультик посмотрели, пирожками с ягодами перекусили... А мы с Машей поболтали от души :)))

5. Посмотрела российский фильм "Чертово колесо". Понравился. И актеры хорошие, и история интересная.
promo innuleska октябрь 7, 2015 16:35 55
Buy for 30 tokens
Подборка фильмов для семейного просмотра - 4 десятка чудесных добрых фильмов для детей и взрослых! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер "Поллианна") нужно читать всем! После нее просто невозможно вырасти пессимистом! :))) Этот…