?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Мы сегодня ночью так странно спали... Я легла в час ночи, потом около 3 проснулась Ника и мы с ней гуляли почти до 7, я уже думала, что она не заснет - начало светлеть в комнате и ей срочно захотелось "аго" и "бубики". Потом каким-то чудом она заснула и спали мы еще до 9, когда к нам притопала Кира.

2. Ходили гулять. Взяли Никин велик, везла их по очереди, то младшую, то старшую. Но гуляли недолго - ветер ужасно холодный.
Аллейку переходили, задержались возле голубей. Ника точит булку, Кира - гематоген.


3. Готовила сегодня Суповую смесь "Ярмарка"


Получился не суп, а что-то не то каша, не то пюре... Но на вкус неплохо. Уверена, что с мясом или на мясном бульоне так вообще вкусно будет :)))

4. Смотрела фильм Андрея Кончаловского "Щелкунчик и Крысиный король". Очень понравился. А музыка Чайковского так вообще - закрыть глаза и слушать... Ну и снято красиво, такие костюмы, декорации, грим... Очень правдоподобно!


5. Укладываемся вечером спать. Вроде и выкупались уже от души, и поели, и зубы почистили, и книжки почитали... Ну никак не улягутся... Сейчас вообще очень тяжело Нику спать уложить ((( Кира как-то более-менее засыпает - укладывается на бочок и затихает, а эта мелочь пузатая по всей кровати и так, и эдак... И еще ж невозможно заставить молчать и глаза закрыть!!! Говорю ей: "Ника, молчи, я тебе буду песню петь!" - "Я просто сама песню пою!" (дословно!)
promo innuleska october 7, 2015 16:35 55
Buy for 30 tokens
Подборка фильмов для семейного просмотра - 4 десятка чудесных добрых фильмов для детей и взрослых! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер "Поллианна") нужно читать всем! После нее просто невозможно вырасти пессимистом! :))) Этот…

Comments

( 9 комментариев — Комментировать )
bykfa
Apr. 2nd, 2012 08:49 pm (UTC)
С детства Чайковского люблю :) Все музыкальные сказки его на пластинках были у меня. Эх.. детство..)))
innuleska
Apr. 2nd, 2012 08:55 pm (UTC)
А меня в детстве бабушка из Днепродзержинска возила в Театр Оперы и Балета на все классические балеты... Щелкунчик и Лебединое озеро были и остаются моими самыми любимыми.
bykfa
Apr. 2nd, 2012 09:01 pm (UTC)
Балеты даа! Тоже ходила на все!
innuleska
Apr. 2nd, 2012 09:03 pm (UTC)
Систра! :)))
Балет люблю, а к опере равнодушна, даже к опереттам всяким...
bykfa
Apr. 3rd, 2012 05:06 am (UTC)
К операм я не то что равнодушна, можно сказать, что я их даже не люблю %) Хотя вообще пение люблю. Но в операх даже слов не разобрать, смысла в них вообще не вижу :D
zlaya_zlyu
Apr. 3rd, 2012 11:35 am (UTC)
Инна, а тебя лексика в этом детском фильме не смутила? мы с мужем поплевались и выключили. я конечно понимаю, что такое любое малыш слышит в саду, в школе или на площадке, но еще и в фильме такое продвигать...
innuleska
Apr. 3rd, 2012 11:37 am (UTC)
Я просто считаю, что это совсем не детский фильм. А очень даже взрослый.
Меня больше смутила пасть крысиного короля ((( Буэээээ!
severnaya_freya
Apr. 7th, 2012 09:03 pm (UTC)
Посмотрела Щелкунчика - забавно ))) девочка очень красивая ))) музыка вписана бесподобно!!!
а Кончаловский снял свою жену в одном фильме в двух ролях - вот в роли феи она неплоха, а мамой можно было сделать кого-то ещё )))

пошла смотреть, что там следующее по списку - спасибо за подсказочки!!!!
innuleska
Apr. 7th, 2012 09:23 pm (UTC)
А мне Высоцкая сама по себе нравится, пусть будет кем угодно, все равно обе роли не главные...
( 9 комментариев — Комментировать )