?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Встали в 8.43. Причем я проснулась в 8.36 и была бодрячок, но решила еще поспать, пока спят дети. В итоге через 7 минут у меня совершенно не открывались глаза и не было никакого желания просыпаться :((( Вот знаю же, если проснулась выспавшейся, не стоит уже ложиться, лучше встать и потратить время с пользой!

2. Завтракала вкуснейшими горячими бутербродами с обалденной сочной ветчиной и свежайшим сыром, которые вчера папочка наш купил. И традиционный чай с лимоном :))

3. Смотрели с Кирой диснеевский мультик "Алиса в стране чудес". Давно заметила, что у этой книги (точно так же, как и у "Мастера и Маргариты") есть ярые поклонники и фанаты, и есть те, кто ее совершенно не понимает, не приемлет и не любит. Вот я из вторых. Терпеть не могу! Но Кире летом книжку подарили, мы ее читаем с грехом пополам, вот решила мультик скачать. Ну не знаю, такой брееееед!

4. Сегодня был третий сеанс массажа. Уже конечно не так больно, но все равно для мазохистов! Жуть просто! Я все время вспоминала свои вторые роды. Ощущения похожие. Спасает только то, что я верю в задуманный результат! :))

5. Заканчиваю альбомчик для девочки-годовасика. Нравится мне очень! Сегодня заказчица попросила выслать хоть одну фотографию :))) Вот, сфоткала кусочек странички о крестинах:


6. В клубе сегодня вышла моя дополненная статья для начинающих в скрапбукинге.

7. Пытаюсь приучить Нику засыпать в кроватке. На прошлой неделе она (с кроваткой) из нашей комнаты переехала в детскую. Сегодня второй раз мне удалось ее приспать, просто стоя рядом, а не держа на руках. Ура! Уже прогресс!
promo innuleska october 7, 2015 16:35 55
Buy for 30 tokens
Подборка фильмов для семейного просмотра - 4 десятка чудесных добрых фильмов для детей и взрослых! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер "Поллианна") нужно читать всем! После нее просто невозможно вырасти пессимистом! :))) Этот…

Comments

( 3 комментариев — Комментировать )
Татьяна Канцыбка
Feb. 3rd, 2012 08:50 am (UTC)
1. То же самое, лучше встать, чем продолжать спать.
2. Вкуснятина, аж слюнки потекли.
3. Я тоже не люблю, не воспринимаю этот мультфильм. Книгу пыталась читать, бросила. Брееееед ужасный.
4. Скоро будешь отдыхать и спрашивать, а когда будет больно :))).
5. Заинтриговала.
6. Полезная статья.
7. Удачи. У нас Илья засыпает со мной, я его перекладываю в кроватку, ночью с закрытыми глазами он перелазит обратно, укладывается и спит дальше.
innuleska
Feb. 3rd, 2012 09:15 am (UTC)
1. Сегодня опять совершила ту же ошибку. Ну не хватает силы воли встать, пока все спят :)))
4. Вчера был 4-й сеанс, по-прежнему ооочень больно! Массажистка говорит, что это у меня такая кожа чувствительная. Так я сейчас еще и в синяках вся :(((
5. Закончила вчера! Сейчас солнце повернет и пойду фоткать на балкон. Только показывать еще неделю нельзя.
7. Засыпать в кроватке уже получается, на ночь, днем нет. Но потом в 1 или 4 часа ночи просыпается и все равно приходится забирать в свою кровать.
Татьяна Канцыбка
Feb. 3rd, 2012 09:24 am (UTC)
4. У меня из 10 сеансов массажа перестало болеть в самом конце. Но оно того стоит, кожа такая подтянутая, красивые ножки. У меня совсем не болело на втором курсе массажа, после 5 сеанса.
5. Будем ждать.
( 3 комментариев — Комментировать )