?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я только что приехала со скрап-встречи. Довольная, как слон! Каждая встреча с девочками-скраперами для меня и так удовольствие, а сегодня так вдвойне, нет, втройне!
Сегодня нас было много, все счастливые, веселые, нарядные и с загадочным видом :))) А все потому, что у нас был тайный обмен подарками. То есть каждый из участников обмена знал только имя своего получателя.
Есть свои плюсы в таком реальном обмене - из рук в руки. Можно сказать приятные слова, можно увидеть реакцию получателя, посмотреть подарки у других, а мы хомяки такие, нам все интересно... :)))
Моим получателем была Юлианка. Она новичок в скрапе, похоже, что ей нравится такой же стиль, как и мне, поэтому выбрать подарочки было несложно. И очень приятно!
А вот даритель мой хитрый-хитрющий оказался! :))) Уже поднаторевший в детских обменах подарками, а потому умеющий гениально запутывать следы! Честно, после ее слов в аську, что у нее попался замечательный получатель, я сразу отбросила все мысли, что это я. Не, я конечно очень даже замечательная, но кто ж напишет своему же получателю!? :)))) Потом мы сделали совместный заказ в инет-магазине для своих получателей...
Вот он, мой подарочек от Тани-Таточки - шляпа волшебника!




И вот ее волшебное наполнение! Таня прекрасно знает, что я люблю! Обалденные брадсы, шебби-ленты, дизайнерский крафт-конвертик и булавочки от Maya Road, лента от May Arts, помпончики, металлические украшения!


Таня, ты супер! Огромное спасибо! За сюрприз, за чудо-шляпу, за подарки, за внимание!
promo innuleska october 7, 2015 16:35 55
Buy for 30 tokens
Подборка фильмов для семейного просмотра - 4 десятка чудесных добрых фильмов для детей и взрослых! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер "Поллианна") нужно читать всем! После нее просто невозможно вырасти пессимистом! :))) Этот…

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
Татьяна Канцыбка
Dec. 25th, 2011 07:31 pm (UTC)
Инночка, я очень рада, что принесла тебе много позитива. Не буду скрывать Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ТЕБЯ УДИВИТЬ. И у меня это получилось ;). Ты знаешь мою любовь к коробочкам сложных форм. Как я могла для тебя не сделать что-то эдакое ))))). И вот она - Шляпа Волшебника!!!!! Мне помогал делать ее Юра.
innuleska
Dec. 25th, 2011 08:53 pm (UTC)
О да, удивила! Это правда!
Шляпа шедевральная, мы ее дома так рассматривали!
Viktoriya [blogspot.com]
Dec. 26th, 2011 12:35 pm (UTC)
Шляпа - это что-то! Поздравляю!
innuleska
Dec. 26th, 2011 12:46 pm (UTC)
Спасибо!
Таня у нас мастер по необычным коробочкам!
( 4 комментариев — Комментировать )