?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А что, прикольно ж будет потом? "Позитив каждый день. День пять тысяч триста пятьдесят пятый" ))))))

Сегодня проснулись в 6.13. Почему - неизвестно... Разбудили Киру. А чего ж ей спать, если мы уже встали? Выгуляла их на улице, так надеялась, что потом днем поспят хорошо, но не сложилось... Кира вообще не спала, а Ника каких-то минут 40...

Ника научилась делать воздушный поцелуй. Специально мы ее не учили, просто они с Кирой сегодня играли в дочки-матери (хи-хи, это отдельные ржачки), Кира была мамой, а Ника ее дочкой Лизой. Так вот, они прощались, махали друг другу "Пока!", потом перешли на воздушные поцелуи, потом решили все-таки обняться на прощание и еще полчаса обнимались и целовались в щечку ))))

Так интересно... Делаю сейчас два предсвадебных блокнота, которые поедут в Америку. Режу бумагу, на которой написано "printed in USA". Одну из девушек зовут Summer. Я в английском мягко говоря не сильна, я больше по-французски, но по-моему это переводится как Лето... Прикольно?
promo innuleska october 7, 2015 16:35 55
Buy for 30 tokens
Подборка фильмов для семейного просмотра - 4 десятка чудесных добрых фильмов для детей и взрослых! :) 1. "Поллианна" (2003, Великобритания) Ну во-первых, эту книгу (Элеанор Портер "Поллианна") нужно читать всем! После нее просто невозможно вырасти пессимистом! :))) Этот…